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Unser Restaurant eignet sich ausgezeichnet für Gruppen- und Familienanlässe jeder Art.

Es wird für alle Teilnehmer ein grosses Erlebnis bedeuten, einmal mit dem Bob-Run ( eine Art Einschienenbahn ) um die Bergstation zu flitzen, die Modelleisenbahnshow zu besuchen oder im gemütlichen Panoramarestaurant die herrliche Aussicht bei einem guten Essen zu geniessen.

Im Restaurant befindet sich eine kleine Bühne und eine schöne Tanzfläche.

Das Restaurant eignet sich nebst unserer Spezialitäten "Hochzeits - Apéros" ( bei schönem Wetter natürlich auf der Ausichtsterrasse) und Hochzeitsessen ebenfalls ideal für Gruppenreisen und Vereinsanlässe, Fondue Partys etc. oder auch für Konzerte im kleineren Rahmen ( bis ca. 200 Pers.).

Allen Interessierten schicken wir gerne unsere Menuvorschläge und wir stehen Ihnen selbstverständlich für weitere Auskünfte jederzeit zu Ihrer Verfügung.

Das Heimwehfluh-Team freut sich auf Ihren Besuch !

 

APERITIFVORSCHLÄGE

GETRÄNKE

 

 

FLASCHENWEINE SCHWEIZ

Orangensaft (1 Liter)

9.50

St.Saphorin

 

Mineralwasser (1 Liter)

9.50

"La Roche aux Vignes"

40.-

Div. Süssgetränke (1 Liter)

9.50

 

 

"KIR" Weisswein mit Cassis-Sirup (½ Liter)
 

25.-

Aigle "ROYAL"

 

Fendant (½ Liter)

25.-

E.Waldvogel, Aigle

42.-

Luins (½ Liter)

25.-

 

 

Aigle (½ Liter)

25.-

 

 

Dôle Blanche (½ Liter)

25.-

 

 

 

SPEISEN

Chips, Salzstängeli, Popcorn etc.

p. Person

2.--

Schinkengipfeli , Chäschüchli , Mini - Pizza Apéro - Blätterteiggebäck

p. Person

8.--

 

 

 

"HEIMWEHFLUH - SPEZIAL"

 

 

DiversesTrockenfleisch, Hobelkäse garniert mit Salzgurken und Silberzwiebeln

p. Person

15.--

 

 

 

Z'VIERI - BÜFFET

 

 

mit Käseplatten und verschiedenen kalten Fleischsorten

p. Person

17.--

 

 

 

VEGI - GEMÜSESTÄBCHEN

 

 

mit verschiedenen "DIP" / Saucen

p. Person

5.--

 

MENUVORSCHLÄGE FÜR GRUPPEN

MENU 1

28.--

 

Minestrone

 

Pouletschenkel an Rotweinsauce

Reis

 

Grüner Saisonsalat

 

Coupes Jacques

 

MENU2

28.--

 

Brotsuppe

 

Truthahnschnitzel an Estragonsauce

Butternudeln

 

Grüner Saisonsalat

 

Creme Caramel

 

MENU 3

28.--

 

Bauernsuppe

 

Poulet Cordon bleu

Pommes frites

 

Gemüse der Jahreszeit

 

Fruchtsalat

 

MENU 4

30.--

 

Bouillon mit Backerbsen

 

Schweinsrahmschnitzel

Butternudeln

 

Gemischter Saisonsalat

 

Gebrannte Creme nach Grossmutterart

 

MENU 5

30.--

 

Gerstensuppe

 

Hackbraten nach Art des Hauses

Kartoffelgratin

 

Gemüse der Jahreszeit

 

Apfelkuchen

 

MENU 6

30.--

 

Bouillon mit Pfannkuchenstreifen

 

Glasierter Schweinsbraten

Kartoffelstock

 

Gemüse der Jahreszeit

 

Pfirsichsalat mit Vanilleeis

 

MENU 7

31.--

 

Geflügelcremesuppe

 

Fischfriture mit Tatarensauce

Salzkartoffeln

 

Gemischter Salat

 

Ananas "Überraschung"

 

MENU 8

31.--

 

Gemüsecremesuppe

 

Felchenfilets gebraten "Müllerin Art"

Reis

 

Blattspinat

 

Bananencreme

 

MENU 9

35.--

 

Tomatencremesuppe

 

Rindsschmorbraten

Hausgemachte Spätzli

 

Gemüse der Jahreszeit

 

Crêpe mit Fruchtsalat

 

MENU 10

38.--

 

Bouillon mit Gemüsestreifen

 

Kalbsgeschnetzeltes nach Art des Chefs

Rösti

 

Gemischter Salat

 

Apfelstrudel mit Vanillesauce

 

Die Menuvorschläge Nr. 1 - 10 gelten für Guppen ab 10 Personen und sind nur auf Vorbestellung erhältlich.
Bei den Menus können die Desserts "einheitlich" für die ganze Gruppe untereinander ausgetauscht werden.
Das "Gemüse der Jahreszeit" kann einheitlich für die ganze Gruppe, durch einen Saisonsalat ersetzt werden.
Die Menus sind auch folgendermassen erhältlich: Menu ohne Suppe Reduktion Fr. 4.-
Menu ohne Dessert Reduktion Fr 5.-
Die 10 Menus sind auch als Menu - Teller erhältlich Reduktion Fr 9.-
Bitte bei der Vorbestellung unbedingt die Änderungen angeben.
Preise inkl. MWST

MENU 11

41.--

 

Bouillon mit Gemüsestreifen

 

Schweinsbraten mit Zwetschgen gefüllt

Kartoffeln Savoyardische Art

 

Gemüse der Jahreszeit

 

Gebrannte Creme nach Grossmutter Art

 

MENU 12

41.--

 

Blumenkohlsuppe

 

Salat der Jahreszeit mit gerösteten Brotwürfeli

 

Geschnetzeltes Kalbfleisch "Casimir"

mit Reis

 

Meringue mit Eis

 

MENU 13

43.--

 

Bouillon mit Sherry

 

Gemischter Salat

 

Pferdeentrecôte "Bourguignonne"

Kartoffeln in der Folie, Ratatouille

 

Crêpe mit Fruchtsalat

 

MENU 14

45.--

 

Lauchcremesuppe

 

Gemischter Salat

 

Gespickter Rindsbraten "Burgunder Art"

Kartoffelstock, Gemüse der Jahreszeit

 

Fruchtsalat mit Vanilleeis

 

MENU 15

47.--

 

Zwiebelsuppe

 

Gemischter Salat

 

Lammkoteletten à la provençale

Bratkartoffeln, Gemüse der Jahreszeit

 

Zimtglace mit marinierten Zwetschgen

 

MENU 16

51.--

 

Assortierter Vorspeisenteller

 

Bouillon mit Eierstich

 

Schweinsfilet im Blätterteig an Kräutersauce

Röstikroketten, Gemüse der Jahreszeit

 

Sorbetteller mit Früchten garniert

 

MENU 17

52.--

 

Meeresfrüchtesalat

 

Kraftbrühe mit Blätterteigstäbchen

 

Kalbsschnitzel an Zitronensauce

Kartoffelküchlein, Gemüse der Jahreszeit

 

Halbgefrorenes mit Williams

 

MENU 18

53.--

 

Hauspastete mit Cumberlandsauce und Selleriesalat

 

Bouillon mit Käseschnittchen

 

Roastbeef nach englischer Art Bearner Sauce

Dauphine-Kartoffeln, Gemüse der Jahreszeit

 

Apfelsorbet mit Calvados

 

MENU 19

55.--

 

Kleiner Bündnerteller

 

Bouillon mit Pfannkuchenstreifen

 

Kalbssteak an Morchelrahmsauce

Butternudeln, Gemüse der Jahreszeit

 

Himbeeren Calypso

 

MENU 20

55.--

 

Geräuchtes Forellenfilet, Toast und Butter

 

Kraftbrühe mit Tomatenwürfeln

 

Gebratenes Rindsfiletsteak mit mildem Rosa-Pfefferjus

Maisgaletten, Gemüse der Jahreszeit

 

Ananas "Surprise"